+7921-989-72-77
"Мебель на выбор" интернет магазин Санкт-Петербурга, Ленинградская область
с 10:00 до 20:00

Отзывы

 

    Отзывы
    04.02.2018
    Елена Воробъёва
         
    Неоднократно приобретала мебель и в наличии и под заказ , всегда всё чётко , сроки, сборка , доставка . Уровень обслуживания -высочайший !! Всё сделано для максимального комфорта заказчика . Учтены все пожелания и требования . Благодарю за профессионализм и порядочность !! Всем вас рекомендую !! Благодарю за комфорт !
    09.04.2017
    Лилия
         
    Хочу поблагодарить за хорошую работу. Оперативно, ответственно подходят к работе сотрудники. Прекрасное соотношение цена-качество, доставили и собрали в оговоренные сроки. Все аккуратно и вежливо. Заказывала кровать (очень приятная цена при нестандартных размерах), матрас, стенку и шкаф в прихожую. Рекомендую.
    02.02.2016
    Светлана
         
    Хочу рассказать о приобретенной мебели в интернет-магазине "Мебель на выбор".Хочется отметить, что магазин мне очень понравился, уже заказывала дважды и осталась довольна покупками( стенка и детский набор мебели). Быстрая доставка и качественная сборка.Также порадовало, то что еще и со скидкой))).Рекомендую этот магазин.Персонал ответственный,вежливый. Думаю, что еще обратимся сюда!!! Спасибо!
    27.01.2015
    Галина
         
    Ребята очень порядочные и ответственные! Всегда помогут выбрать то что нужно и в срок доставить!!!!!
    24.11.2014
    Наташа
         
    На прошлой неделе заказывала здесь Тахту, Шкаф ,две тумбы, хотелось собрать спальню;-)Долго мучала менеджера, отдельное ей спасибо,но все таки она мне предложила идеальный вариант, все привезли во время, доставка оказалась бесплатной, собирал мебель один человек, собирал долго, но так аккуратно собрал, я просто в восторге, качество мебели гораздо выше цены, брала все недорогое.Спасибо большое, теперь знаю где заказывать мебель;-)Всем советую
    02.10.2014
    Ирина
         
    Выбрала на сайте детскую тахту по размерам, но не оказалась желаемой расцветки, связавшись с фирмой, мне сообщили, что на сайте ещё не всё выложено и тут же, позвонив на склад, была найдена нужная тахта, привезена в желаемое для меня время и поднята в квартиру сотрудниками фирмы и на удивление совершенно бесплатно, получилось дешевле, чем где-либо. Диван очень порадовал сына, а меня ещё и сервис. Рекомендую обращаться сюда за мебелью и сама планирую здесь в скором времени купить письменный стол.
    18.08.2014
    Алексей
         
    Заказывали тахту, на удивление доставили в срок и цены по дороге не подросли))) Порадовала бесплатная доставка и сборка обошлась дешевле, чем предполагалась. Спасибо.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары