+7921-989-72-77
"Мебель на выбор" интернет магазин Санкт-Петербурга, Ленинградская область
с 10:00 до 20:00

Правила обработки персональных данных

Порядок обработки персональных данных

  1. Общие положения.

1.1. Настоящее «Положение об обработке и защите персональных данных Покупателей (в дальнейшем «Положение»)» разработано на основании Конституции Российской Федерации, Трудового кодекса, федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», и других действующих нормативно-правовых актов Российской Федерации.

1.2. Положение устанавливает порядок получения, учета, обработки, накопления и хранения документов, содержащих сведения, отнесенные к персональным данным Покупателей интернет-магазина 

1.3. Целью настоящего Положения является защита персональных данных Покупателей интернет-магазина от несанкционированного доступа и разглашения. Персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией.

2.1. Обработка персональных данных в интернет-магазине осуществляется с целью предоставления субъектам персональных данных услуг по покупке и доставке товаров и исполнения своих обязательств в рамках договорных отношений и действующего законодательства Российской Федерации. Обработка персональных данных Покупателей осуществляется для решения следующих задач:

  • Формирование и обработка документов с целью оказания услуг по продаже и доставке товаров;
  • Поддержание контактов с субъектом персональных данных;

3.1. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Покупатель - физическое лицо, которому оказываются услуги по продаже и доставке товаров.

3.2. Под персональными данными Покупателей (субъектов персональных данных) понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, пол, год, месяц, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные телефоны, другая информация, необходимая для выполнения обязательств интернет-магазина в соответствии с действующим законодательством  РФ.

    

4.1 При обработке персональных данных Покупателей интернет-магазин

придерживается следующих принципов:

  • добросовестность и законность целей и способов обработки персональных данных;
  • соблюдение законности получения, обработки, хранения, а также других действий с персональными данными;
  • соответствие объема и содержания обрабатываемых персональных данных и способов обработки персональных данных целям обработки;
  • достоверность персональных данных, их актуальность и достаточность для целей обработки, недопустимость обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при сборе персональных данных.

 

    Наши товары
    +7921-989-72-77

    Последние просмотренные товары